Napoli ha un’identita fortemente radicata e il cibo ne caratterizza una buona parte di essa. Attraverso la ricerca dell’autenticità di prodotti e i gesti antichi della preparazione di ricette, scoprirai buona parte del carattere Napoletano, della sua storia e tradizioni.
Insieme ad una guida esplorerai i vicoletti e le piazze brulicanti di vita di quest città così vivace. Passando tra le bancarelle dei mercati locali capirai che la cucina tradizionale napoletana si basa su prodotti semplici e genuini e con i consigli di una guida locale esperta imparerai come scegliere i prodotti migliori.

Un giro alla scoperta dei prodotti locali che ti condurrà direttamente a casa del nostro “Chef” locale pronto ad accoglierti. Poi toccherà a te, ascoltando le direttive dello chef preparerai un menù tradizionale seguendo le ricette della nonna. Una volta pronto, tutti a tavola per gustare le leccornie che preparate insieme alla famiglia.
Una volta a casa, forte di queste conoscenze, potrai stupire amici e parenti con una vera cena napoletana.

Indicata per:

  • Amanti della cucina, aspiranti chef e buongustai
  • Appassionati di Antropologia, ricercatori delle tradizioni antiche e della conoscenza popolare trasmessa oralmente
  • Quelli a cui piacciono i lavori manuali di precisione

Perché sceglierla:

  • Vuoi imparare le ricette locali per condividerle con gli amici a casa
  • Vuoi sperimentare nuovi ingredienti e nuovi sapori
  • Cerchi l’autenticità dei luoghi in cui viaggi

Prezzo per persona

€ 620

1 partecipante

€ 360

2 partecipanti

€ 270

3 partecipanti

€ 260

4 partecipanti

€ 250

5 partecipanti

Include:

  • Visita ai mercati locali
  • Guida Locale
  • Lezione di cucina
  • Pranzo completo
  • Assistenza Foraday
  • IVA

Equipaggiamento consigliato:

  • Scarpe e abbigliamento
  • Taccuino con penna
  • Macchina fotografica
  • Cappello
Alberto
Alberto

Ho la fortuna di abitare in una città dove è possibile acquistare ogni giorno prodotti freschi al mercato o dal negoziante di fiducia. Ho consolidato la mia passione lavorando in cucina e facendo studi sui prodotti enogastronomici campani.

Richiedi disponibilità o maggiori informazioni

Nome *


Cognome *


Numero di partecipanti *


Telefono *


Email *


Hai altro da aggiungere?


PRIVACY *


MATERIALE PROMOZIONALE


[recaptcha]

[hidden _post_title]
Nome (ricevente) *
Cognome (ricevente) *
Telefono (ricevente) *
Email (ricevente) *
Nome (acquirente) *
Cognome (acquirente) *
Telefono (acquirente) *
Email (acquirente) *
Numero di partecipanti *
Hai altro da aggiungere?
PRIVACY *


MATERIALE PROMOZIONALE


[recaptcha]