Potrai visitare i dintorni di Napoli e della Costiera Amalfitana a “caccia “ dei prodotti premiati come eccellenza e che rappresentano l’unicità di questa regione. Con te ci saranno un’esperta guida campana e un autista personale.

La prima tappa sarà ad uno storico Pastificio di Gragnano, la città simbolo della pasta in Italia.
Il pastificio è costruito proprio all’interno di un antico mulino ad acqua azionato dal torrente attiguo. Sarai accompagnato alla scoperta dell’evoluzione delle tecniche di lavorazione della pasta che qui si contraddistingue per la trafilatura al bronzo e la tecnica di essiccazione. Incluso nella visita ci sarà un “souvenir” per te.

Si riparte per le strade della costiera Sorrentina per uno dei più rinomati caseifici campani, famoso per la produzione di mozzarella e del provolone del monaco DOP. Visiterai il caseificio storico del 1800, assisterai alla lavorazione dei prodotti che poi degusterai insieme ad un buon calice di vino.
Il tour riprenderà poi verso la zona Vesuviana per apprezzare i prodotti agricoli che crescono alle pendici del Vesuvio. In un tour delle eccellenze non poteva di certo mancare la degustazione dei vini campani e del pomodoro del piennolo. Passeggerai tra i vigneti e visiterai la cantina di famiglia per conoscere il metodo di produzione del vino. In un set bucolico tra i vigneti, pranzerai con prodotti genuini e le eccellenze culinarie delle Regione Campania.
Un’esperienza unica fatta di tradizioni, gusto, natura ed emozioni.

Indicata per:

  • Adulti e bambini
  • Buongustai
  • Ricercatori culinari di ingredienti pregiati

Perché sceglierla:

  • Vuoi scoprire come viene prodotta la pasta
  • Vuoi capire come si prepara il formaggio più famoso e pregiato della Regione
  • Hai una passione per l’enologia ed ami i vini tipici del Vesuvio

Prezzo per persona

€ 980

1 partecipante

€ 580

2 partecipanti

€ 510

3 partecipanti

€ 430

4 partecipanti

€ 380

5 partecipanti

Include:

  • Noleggio auto/minivan Mercedes con autista privato
  • Guida
  • Visita al pastificio con cadeaux
  • Visita al caseificio con degustazione
  • Visita azienda vinicola con degustazione di vini e pranzo
  • Assistenza Foraday
  • Iva

Equipaggiamento consigliato:

  • Abbigliamento e scarpe comode
  • Macchina Fotografica
  • Taccuino e penna per gli appunti
  • Tanto appetito
Alice
Alice

Sarò il vostro lasciapassare per entrare in contatto con la cultura locale, le tradizioni contadine e le delizie che fanno di questa Regione un’eccellenza Italiana.

Richiedi disponibilità o maggiori informazioni

Nome *


Cognome *


Numero di partecipanti *


Telefono *


Email *


Hai altro da aggiungere?


PRIVACY *


MATERIALE PROMOZIONALE


[recaptcha]

[hidden _post_title]
Nome (ricevente) *
Cognome (ricevente) *
Telefono (ricevente) *
Email (ricevente) *
Nome (acquirente) *
Cognome (acquirente) *
Telefono (acquirente) *
Email (acquirente) *
Numero di partecipanti *
Hai altro da aggiungere?
PRIVACY *


MATERIALE PROMOZIONALE


[recaptcha]